当前位置: 首页 > 正文 首页

情暖中秋迎国庆 节日慰问暖人心

• 发布时间:2023-09-27

为推动学习贯彻党的二十大精神,进一步了解关怀学生,弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的节日氛围,公共卫生与管理学院近日组织了“情暖中秋庆国庆 节日慰问暖人心”中秋国庆困难生走访慰问座谈会。学院副院长李晓东、党总支副书记陈亦蕾、团学办公室主任杜立以及学院专职辅导员与困难学生代表一同参加座谈会,为他们送去节日礼品,表达了学校关怀与节日祝福。

座谈会上,学院领导与困难学生代表亲切交谈,关切询问学生学习、生活情况和实际困难。鼓励学生要尽快适应大学校园新环境,融入学习生活,通过努力学习实现人生目标,创造美好的未来;要志存高远,以优良的品行、优秀的成绩树立青年学生榜样,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学生代表对学院领导和老师的节日慰问表示感谢,对学校的关心表达感激。学生代表们纷纷表示,今后将更加积极上进,刻苦学习,在新征程中继续拼搏、自立自信,常怀感恩之心,不辜负学校期望,以实际行动来回报家人、学校和社会,努力成为可堪大任的高素质人才。图文:郭玲玲