当前位置: 首页 > 师资力量 > 正文 师资力量

努力打造一支德才兼备、结构合理的有朝气活力有团结力战斗力的高素质师资队伍

• 发布时间:2023-05-05

学院十分重视教师队伍的建设及教师队伍的优化。加大教师的培养力度,积极引进新的优秀人才,着力建设一支教书育人能力高、学术科研能力强、具有国际化视野的有潜力、有朝气有活力有团结战斗力的高素质教师人才队伍。

学院不断优化教师队伍的学科结构,专业结构、学缘结构、年龄结构、学历结构、职称结构等结构合理的人才队伍,努力打造一支“师德高尚、素质优良、规模适度、结构合理、梯度完整”的高素质水平师资队伍。

学院现有教职工19人,专兼职教师40余人,其中高级职称15人,具有研究生以上学历80%以上,兼职教师部分来自于省疾控中心、省血液中心等附属单位,以及江西省人民医院、省肿瘤医院、省胸科医院、省妇幼保健院、省儿童医院等五所直属附属医院,并联合省疾控中心合作办学,合力打造医防结合、医管交叉融合,教学科研互联互通互促,为社会培养应用型、高素质的合格人才。