党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文 理论学习

公共卫生与管理学院开展对党忠诚专题党课活动

• 发布时间:2022-09-17

为进一步帮助支部党员坚定理想信念,提高政治觉悟,筑牢对党忠诚的思想根基,9月14日,公共卫生与管理学院党总支牵头人刘芬芬以“坚定理想信念,汲取奋斗力量”为主题,为全院教工党员讲授了一堂生动的微党课。
    授课中,刘芬芬以“理想信念的内涵”“为什么要坚定理想信念”“如何坚定理想信念”等内容进行深入浅出的分析。指出,坚定的理想信念,是共产党人安身立命的根本。党员干部要牢记初心使命,充分认识社会主义制度的优越性,坚定共产主义最高理想实现的必然性,要把理想信念落到行动中、融入岗位里。
    大家纷纷表示,今后将以更高的思想觉悟、更高的政治标准、更严的事业要求、更实的工作作风做好学院各项工作,坚决履行好新时期党和人民赋予的职责使命,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。