党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文 理论学习

公共卫生与管理学院开展9月党员专题学习会议

• 发布时间:2022-09-28

推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,公共卫生与管理学院9月组织全体党员两个专题学习,分别为学习宣传贯彻习近平谈治国理政第四卷和习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,在学院内迅速掀起学习热潮。

会议上首先“读原著、学原文、悟原理”,原文学习了《习近平谈治国理政》第四卷中“以保障和改善民生为重点坚强社会建设”章节中的构建起强大的公共卫生体系,随后认真学习了“《习近平谈治国理政》第四卷主要有哪些专题”。李晓东副院长就学好用好《习近平治国理政》(第四卷)的深邃智慧谈学习体会,要求全体党员团结奋斗奉献担当。

全体党员干部纷纷表示,要深入学习,坚定理想信念、坚守初心使命、忠诚履行职责。在平凡的岗位中践行教书育人的初心和使命,时刻牢记共产党员的身份,认真做好本职工作。(图\文:邓小英)