党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文 理论学习

公共卫生与管理学院开展廉政建设警示教育活动

• 发布时间:2023-01-06

公共卫生与管理学院根据学校下发的《关于做好2023年元旦、春节和寒假期间正风肃纪工作的通知》的要求,15日认真组织全院教职工开展廉政建设警示教育活动。

会议集中学习了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题;江西通报5起违规吃喝典型问题;江西省教育厅公布第四批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。大家纷纷表示,要深刻吸取教训、知敬畏、存戒惧,深入对照检身正已、校准偏差,严防“节日病”。

院党总支书记陈亦蕾主持会议并强调,全院师生要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强廉洁自律意识,筑牢廉洁自律的思想防线;要始终牢记初心使命,正确对待名利得失,从警示案例中汲取深刻教训,时刻自重自省,敬法畏纪、以高度的责任感和使命感投身校院内涵高质量发展。