党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文 理论学习

公共卫生与管理学院开展“国家安全日”主题党日活动

• 发布时间:2023-04-21

2023年4月15日是第八个全民国家安全教育日。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示精神, 公共卫生与管理学院 4月 20日下午开展以“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养”为主题的党日活动。

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示精神,在主题党日活动中,公共卫生与管理学院党总支组织全体党员学习《总体国家安全观学习纲要》、习近平总书记关于国家安全的重要论述以及党的二十大报告关于国家安全工作的战略部署,学习关于印发《南昌医学院关于推进党支部标准化规范化信息化建设的实施意见(试行)》文件要求。另外学院党总支组织了一场国家安全知识测试,通过以测促学,以赛励学的方式全面增强了我院师生的国家安全意识和法制意识。

在本次主题党日活动中,公共卫生与管理学院通过丰富多彩的活动形式营造了良好的学习宣传氛围,切实提高了学院全体师生的国家安全意识,形成了共同维护国家安全的社会共识。