团学工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文 团学动态

学院党总支与太平洋保险公司江西分公司开展“喜迎党的二十大,我为党旗添光彩”党建联建活动

• 发布时间:2022-10-13

为迎接党的二十大胜利召开,进一步开拓“资源共享、优势互补、合作共赢、共谋发展”的党建工作新格局,10月11日,南昌医学院公共卫生与管理学院党总支与太平洋保险公司江西分公司直属第四党支部、部联合开展了“喜迎党的二十大,我为党旗添光彩”党建联建活动。

活动紧紧围绕“宣读誓词忆初心”、“诵读经典感党恩”、“观看视频担使命”“校企联建促发展”四个主题有序开展。我们庄严宣誓入党誓词;我们深情朗诵“灿烂的中国,辉煌的党”、“永远跟党走”的诗篇;我们认真观看“敢教日月换新天之星火燎原”的影片;丰富多彩的主题活动让在座的师生党员更加知党爱党,坚定初心与信仰,勇担责任与使命。

此次党建联建活动是双方进一步贯彻落实党中央及上级党委关于加强基层党组织建设指示精神,是创新企校党建联建工作的有益尝试,也是走好“产学研”相结合、进一步密切合作关系的积极探索,更是面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。