当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院参加2023年江西省高等院校市场营销学联盟学术年会

• 发布时间:2023-12-05
  • 作者:毛梦韵

为助力我院市场营销专业高质量发展,加强完善培养方案、修订实习大纲能力,2023年12月3日上午,公共卫生与管理学院副院长李晓东、经管教研室毛梦韵老师参加了2023年江西省高等院校市场营销学联盟学术年会交流活动。

本次会议由江西省高等院校市场营销学联盟主办,江西中医药大学经济与管理学院承办,江西财经大学工商管理学院协办,活动主题是“携手新时代 抢抓新机遇 共享新营销”。

李晓东副院长从学校的历史前沿、建校宗旨和学院的学科专业发展规划及目标、毕业生就业数据和新形势下对医药营销人才的需求变化进行了详细的阐述,并希望今后可以经常参加此类学术活动交流学习,共同进步。

本次会议为交流学术思想、增强学术氛围、展示研究成果和提升研究实力提供了高水平平台。通过参加本次学术联盟活动,学院充分了解了江西省相关高等院校对市场营销专业的学科建设以及对人才培养、产学研合作的需求,为促进学院与江西省高等院校进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础。(图/文:毛梦韵)