当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

畅谈心声,共话成长 - - 公共卫生与管理学院开展2023年学生座谈会

• 发布时间:2023-12-10
  • 作者:曾刊

为进一步提升公共卫生与管理学院学科建设和教学管理水平,激励和引导我院学生发扬主人翁精神,共谋学院发展,2023年12月8日,我院在5号实训楼601会议室组织开展了学生座谈会,此次座谈会由公共卫生与管理副院长李晓东主持,专职辅导员兼教学秘书曾刊老师、各班学生代表及学习委员参会

会上,各班学生代表及学习委员就开学以来,在专业教育、实践实习、课堂教学以及校园生活等方面的困惑和建议畅所欲言。曾刊老师对问题进行一一记录,李晓东院长及曾刊老师认真听取并细心解答了大家普遍关心的问题,并表示将结合同学们的意见跟进反馈,不断进行提升和改进,着力协调落实同学们学习生活、成长成才中的各项需求,为同学们解难题、办实事。同时,李晓东副院长对同学们提出期望,希望大家树立主人翁意识,发挥模范带头作用,引领身边同学养成良好习惯,共同进步,共同成长,积极为学院发展建言献策,为学院建设贡献自己的力量。

此次学生代表座谈会,增强了学生对我院的认同感、归属感和主人翁意识。接下来,公共卫生与管理学院将进一步提高服务学生的质量,畅通学生反映意见的渠道,营造温暖阳光的校园氛围,为不断提高我院服务质量和育人水平提供重要保障。(图/文:曾刊)