当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院开展“三创赛”院内选拔赛

• 发布时间:2024-03-08
  • 作者:毛梦韵

为增强同学们创新意识、创意思维和创业能力,培养同学们团队协同实战精神,3月7日上午在5号实训楼510教室,公共卫生与管理学院举办了“三创”选拔赛,陈红、毛梦韵、张容宇、徐慧、曹雨馨等五位老师受邀担任本次比赛的评委老师。

大赛吸引了来自学院各专业的8支团队参加,参赛项目涵盖了医疗健康、公共卫生、智慧医疗等多个领域。最终有6个项目脱颖而出,分获一、二、三等奖。其中,“再见侧弯君”项目获得一等奖,“汉堡王员工组”和“不食言”项目获得二等奖,“我为刀俎,人为鱼肉”、“可视外卖督察员”和“大话西游”项目荣获三等奖。

通过比赛,学生们不仅获得了奖项和荣誉,更重要的是锻炼了团队协作、项目策划和演讲表达等方面的能力。学院将继续加大对创新创业教育的支持和投入,为学生提供更多的实践机会和平台。(图/文:毛梦韵)