当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院前往中国人寿保险股份有限公司洪城支公司开展访企拓岗活动

• 发布时间:2024-04-20

为深入推进访企拓岗,加强校企合作,开拓我院学生就业渠道,提高毕业生高质量就业2024411午,南昌医学院公共卫生与管理学院师生前往中国人寿保险股份有限公司洪城支公司开展访企拓岗活动。我院副院长李晓东、党总支副书记陈亦蕾、辅导员曾刊及相关专业本科学生代表参加此次活动。

王见洋总经理带领我院师生参观了中国人寿保险股份有限公司洪城支公司的服务中心、培训中心、企业文化墙等,并在座谈会上详细介绍了中国人寿保险股份有限公司的企业发展历史、组织架构、企业文化、行业成绩等。

李晓东副院长对中国人寿保险股份有限公司洪城支公司为我院师生提供此次宝贵的交流机会表示感谢,同时公共卫生与管理学院的专业设置、人才培养规模等情况进行了介绍,希望未来在实习就业、人才供需等方面加强交流,进一步将市场需求学生就业及人才培养紧密对接,促进毕业生充分就业。

本次访企拓岗活动为公共卫生与管理学院学子提供了更多实践实习机会和交流平台,强化校企合作交流,推动大学生就业实习实践基地建设,为后续推动我院毕业生高质量就业打下坚实基础。(图\文:公共卫生与管理学院)