当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院召开党纪学习教育动员部署会

• 发布时间:2024-04-24
  • 作者:李洁

4月22日,公共卫生与管理学院召开党纪学习教育动员部署会,传达学习中央党的建设工作领导小组会议及省委、省卫生健康委党组有关会议精神,部署落实南昌医学院党委具体要求。学院党总支副书记陈亦蕾主持会议,全院教职工参加会议。

2010C

会议指出,党的纪律是党的生命线和灵魂所在,党纪学习是党内政治生活的重要组成部分,是加强党内政治建设的基础性工作。全院教职工要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高度重视党纪学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高学习质量,不断增强党的先进性和纯洁性。

会议强调,要认真贯彻落实党中央、省委及省卫生健康委党组重要部署和南昌医学院党委具体要求,围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,高质量开展党纪学习教育,严格遵守党的纪律,注重将党纪融入日常工作和学习中,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,严守党的纪律红线,始终做到忠诚干净担当。特别是与学生相处过程中,要秉持着为党育人、为国育才的教育理念,不收受学生任何财物礼品,营造一个风清气正的校园环境。

同志们纷纷表示将始终铭记党的光荣传统和优良作风,严格遵守党的各项纪律,始终保持政治上的清醒和坚定,永远做到心中有党、心中有责。