教学公告

我院参加江西省公共管理类本科专业教指委第二次会议

• 发布时间:2021-12-24

我院参加江西省公共管理类本科专业教指委第二次会议

20211224日,我院牵头人李晓东在江西农业大学国土资源与环境学院参加江西省公共管理类本科专业教指委第二次会议,会议由公共管理类本科专业教指委主任委员、江西财经大学副校长李春根教授主持,本次第二轮普通高校公共管理类本科专业评估共涉及全省18所本科院校,5个本科专业(其中9个公共事业管理专业、4个行政管理专业、3个土地资源管理专业、1个劳动与社会保障专业和1个公共关系学专业),本次评估程序一是先在网上系统填报数据(定性定量)、上传支撑材料和网盘佐证材料三步进行,然后自查、高校之间交叉核查,根据自查、交叉核查,再对定量、定性材料进行修改、删除和补充。最后交由第三方进行专业综合评价。

本次会议是根据第一次会议精神和省教育厅专业评估要求进行。会议进展顺利,会议在和谐友好的气氛中进行,达到了相互交流、互助互学,共同进步的目的。

会后发表了会议纪要,并对核查问题处理提出了原则性意见。并对各高校核查情况适时上报省教育厅。