教学公告
当前位置: 首页 > 教学公告 > 正文 教学公告

“同心战疫,共克时艰-面对新型冠状肺炎我们应该怎么做” ----陈清凤老师在我校进行主题授课

• 发布时间:2022-04-05

202243日,我院陈清凤老师在南昌医学院清明假期《“云”端共坚守 同心“课”时艰》进行战“疫”直播讲座,并就“同心战疫,共克时艰-面对新型冠状肺炎我们应该怎么做”开展主题授课,直播课上陈清凤老师就新型冠状肺炎的科普小知识、如何预防新型冠状病毒肺炎、什么是社会面动态清零、学校抗疫防护指南、预防医学在疫情中的作用以及南医人在疫情中的主动担当等6部分内容进行了深入浅出的讲解。2000多名同学在直播间进行了收看,表示授课内容紧贴实际,重点突出,讲解细致,授课生动形象并获得了同学们的一致好评。通过陈清凤老师独到深入的讲解,进一步巩固和加深了全校师生们的新型冠状病毒的防疫知识,为南医人“同心战疫,共克时艰”打下了坚实的基础。