当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

公共卫生与管理学院举办“月满中秋迎国庆,共话和谐南医情”猜灯谜大赛活动

• 发布时间:2023-09-28

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富学生校园文化生活,营造浓厚的节日氛围,公共卫生与管理学院于9月27日晚,在活动中心成功举办了“月满中秋迎国庆,共话和谐南医情”猜灯谜大赛活动。

本次活动分为猜灯谜挑战、朋友圈集赞及线上猜谜三种方式。活动自策划以来,约有300余名学生积极参与其中。活动现场气氛热烈,学生们展现出了极高的热情和积极性。

本次活动的灯谜题目涉及范围广泛,包括日常生活、历史知识、医学常识、文学艺术等多个领域,旨在通过活动提高学生的综合素质和知识储备。同时,活动还融入了国庆、中秋等元素,让同学们在活动中感受到浓厚的节日氛围和爱国情怀。

本次活动不仅是一场猜灯谜比赛,更是一次校园文化的展示。活动通过多种形式展示了学院的特色与风采,展现了学生们积极向上、团结协作的精神风貌。参加活动的同学纷纷表示,这次活动既锻炼了他们的思维能力,又让他们感受到了中华传统文化的魅力。

活动虽已完美落幕,但学生们的学习热情和对校园文化的热爱仍在继续。今后学院将继续推进各类活动的举办,以丰富学生的校园生活,推动校园文化的持续发展。(图\文:杜立)