当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

• 发布时间:2023-12-01

11月27日下午,公共卫生与管理学院党总支召开第四季度理论学习中心组集体学习会议。会议由党总支副书记陈亦蕾主持,全体党总支委员参加会议。

会议围绕深入学习学习领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,奋力开创江西高质量发展新局面这个主题,学院党总支副书记陈亦蕾同志组织支委成员集中观看了央视新闻视频:奋力谱写中国式现代化江西篇章——习近平总书记在江西考察重要讲话引发干部群众热烈反响。学院总支委员围绕主题,结合学习、思想和工作实际依次做交流发言。

陈亦蕾同志在学习时指出,在深入贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,习近平总书记再次亲临江西考察调研并发表重要讲话,讲话中提出了“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,明确了新时代新征程江西发展的新使命新任务,又特别强调了“解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新”的思路办法,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,饱含着对江西的巨大关怀,对老区人民的深情厚爱,充分体现了总书记对江西发展一以贯之的关心关怀和殷切期望。作为医药卫生事业教育的基层单位,我们一要坚定不移贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,继续赓续党的红色血脉,二要继续践行为党育人为国育才的初心使命,三要继续坚持“三抓三融”服务地方健康发展,奋力谱写谱写中国式现代化江西篇章。