当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

“薪火相传守初心,培根铸魂担使命”

• 发布时间:2023-11-29

11月28日下午,公共卫生与管理学院举办“薪火相传守初心,培根铸魂担使命”学工战线品牌展示活动,全面推进学生工作品牌建设和特色凝练。据统计,活动当天共1000余名师生参加活动,现场气氛热烈。

本次学工战线品牌展示内容包括品牌介绍、成果推广、趣味游戏三大环节,通过开展光盘拔河、解救乒乓球、你划我猜等互动式活动,进一步加强了学生的思想政治引领,充分展示了学院学工战线品牌创建成果。

近年来,在学校党委的坚强领导和学工处的正确指导下,公共卫生与管理学院紧紧围绕学校中心工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以思想政治建设为引领,以校园文化建设为中心,以学生全面发展为目标,创建“一线阵地两平台”学生工作品牌,全过程服务学生成长成才,全力提高大学生思想政治工作水平,为学校高质量内涵式发展奠定坚实的基础。