当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

公共卫生与管理学院学生支部召开接收预备党员大会

• 发布时间:2023-07-06

202375下午,公共卫生与管理学院学生支部5号实训楼601召开接收预备党员大会支部全体党员及4名发展对象参加会议会议由支部书记周文倩同志主持。

会议第一议题是理论学习,周文倩同志领学了《中国共产党章程》第一章,以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育必读书目的部分章节。各位党员和发展对象就本次理论学习依次谈了心得体会。

会议紧接着是预备党员的接收环节,各发展对象依次进行发言,向组织汇报自己对党的认识、入党动机和现实表现等,并提出转为预备党员的请求。入党介绍人依次介绍了各位发展对象有关情况,并表明对介绍其入党的意见。周文倩同志代表支委会报告对发展对象的审查情况,经过政治审查,没有发现4位发展对象在政治上存在问题,也没有发现4位发展对象的直系亲属和现有社会关系存在影响其加入党组织的问题,政治审查合格。后经支部全体党员充分讨论,大会通过无记名投票方式,同意接收章瑶瑶,郑雨,张涛,许磊玉4名同志为中共预备党员。

公共卫生与管理学院党总支副书记陈亦蕾同志对4位预备党员表示祝贺并表达了对4位同志的期望和要求,希望他们在今后的学习和生活中,持续加强自身党性锻炼和党性修养,时时刻刻以党员标准严格要求自己,加强政治理论学习,用党的最新理论武装自己的头脑,发挥先锋模范作用。

最后,陈亦蕾同志为4位预备党员佩戴了党徽和发放了党章,全体党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓。

本次接收预备党员大会的顺利召开,为我院党员队伍注入了新鲜的血液,加强了我院的党员力量,促进了党员队伍的发展,进一步坚定了党员们的初心使命。在党组织的带领下,公共卫生与管理学院学生党支部全体同志将时刻牢记初心和使命,用优秀党员标准严格要求自己,坚持用自身的实践行动为党奉献,为党的事业不懈奋斗。