实习就业
当前位置: 首页 > 实习就业 > 正文 实习就业

我院召开2018级学生实习就业动员大会

• 发布时间:2021-06-24

为进一步做好2018级学生实习就业工作,引导学生做好实习前的各项准备,推进实习就业工作的顺利开展,加强实习期间安全教育,我院6月23日上午在教学楼学术报告厅召开了2018级学生实习就业动员大会。党政负责人李晓东、教务办实习指导老师陈家伟、招生就业办就业指导老师龚丽、综治联络员郭玲玲、教学秘书李志远、相关辅导员及2018级全体学生参加了此次会议。

会上,教务办陈家伟老师针对学生关心的实习请假、经费报销及实习材料填写等事项做了一一阐述并解答疑问;招生就业办龚丽老师梳理了当前就业形势,希望同学们树立正确的择业观、就业观,主动适应现阶段的发展形势,并对学生关心的就业推荐表、就业报到证、档案去向及就业协议等方面问题进行了答疑郭玲玲老师针对实习期间的交通安全、人身安全、财产安全、网络安全等做了知识宣讲。

最后,李晓东做了总结讲话,希望同学们摆正心态,转变就业观念,端正就业动机,积极参加实习,做好学习总结,牢记安全意识,确保人身安全。