实习就业
当前位置: 首页 > 实习就业 > 正文 实习就业

学院领导带队走访江西源豪检测技术有限公司

• 发布时间:2023-01-06

为进一步深化校企合作,推动学院毕业生实现更充分、更高质量就业,1月5日,公共卫生与管理学院副院长李晓东、党总支副书记陈亦蕾、综合办公室主任邓小英影像学院党总支副书记朱福良带队走访江西源豪检测技术有限公司,预防医学专任教师,专职辅导员一同参加走访。

李晓东一行先后参观了办公室、临检室、微生物室病理实验室等,详细了解企业生产经营、人才需求等情况,并与走访单位相关负责人座谈交流。

座谈会上,李晓东对学院生基本情况进行了介绍,并对江西源豪检测技术有限公司对学院实习、就业等工作的大力支持表示感谢。走访单位负责人介绍了企业的基本情况,对学院人才培养质量和生工作能力给予了高度评价。双方在校企合作、人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流,就进一步加强合作达成共识。(图:曾刊/文:郭玲玲)