实习就业
当前位置: 首页 > 实习就业 > 正文 实习就业

公共卫生与管理学院赴省疾控、省肿瘤医院看望实习生

• 发布时间:2024-03-02

为进一步加强与实习单位的合作,提高公共卫生与管理学院实习质量实习情况,传达学院对实习学生的关怀,2024年3月1日,公共卫生与管理学院副院长李晓东、副书记陈亦蕾等一行人前往江西省疾控中心、江西省肿瘤医院进行实地走访,看望各位实习学生。

公共卫生与管理学院一行人首先来到江西省肿瘤医院,江西省肿瘤医院科教科周医生介绍了实习生的具体情况,并对我院实习生的表现给予充分肯定。在与实习生的交谈中了解到,同学们对于理论学习相对比较熟悉,但在实际操作方面还有所欠缺。李晓东副院长表示,在今后的教学中将改进实训操作课程,争取给同学们提供更多的实训实践机会,同时勉励同学们珍惜实习机会,丰富自身,夯实基本功。

之后,我院一行人来到江西省疾控中心,江西省疾病预防控制中心党委书记刘亦文、业务管理科科长毛向群等人与教育学院一行人进行了热情的交流与座谈。刘书记表示十分重视并全力配合公共卫生与管理学院的实习工作,并对我院学生虚心、认真的学习状态及精神风貌给予了肯定。李晓东副院长对江西省疾控中心给予的大力支持表示感谢,对同学们实习中遇到的困难和问题进行了深入了解。

此次走访进一步增强了公共卫生与管理学院与实习单位的交流和联系,构架了我院与各实习单位深入合作的桥梁,我院将结合各实习单位、实习学生的意见和建议,进一步优化实习教学安排加强我院的专业建设、人才培养课程设置。(图\文:公共卫生与管理学院)