当前位置: 首页 > 正文 首页

公共卫生与管理学院学子在学校急救技能大赛中荣获佳绩

• 发布时间:2024-05-24

近日,校级急救技能大赛圆满落幕,此次急救技能大赛旨在提高学生们的急救技能和应对突发事件的能力。公共卫生与管理学院高度重视此次比赛,积极组织学生进行备赛。在学院初赛阶段,学生们通过急救知识竞赛和实训实操技能考核,充分展示了扎实的专业基础和良好的团队协作精神。经过激烈角逐,最终选拔出10名优秀学生代表学院参加校级总决赛。

在总决赛中,公共卫生与管理学院的参赛队伍表现出色,取得了骄人的成绩充分展示了学院在急救教育领域的丰硕成果。这10名学子充分发挥了自己的专业技能,以沉着冷静、准确迅速的操作赢得了评委和观众的一致好评。经过紧张激烈的比赛,他们最终斩获了校级一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各一名,为学院争得了荣誉。

此次获奖不仅是对学生们专业技能的肯定,更是对学院急救教育工作的认可。学院将继续加强急救教育和实践教学,为学生们提供更多的实践机会和展示平台,培养更多具有专业技能和人文关怀的公共卫生与医疗管理人才,为未来从事公共卫生和医疗管理工作奠定坚实基础。

公共卫生与管理学院将继续秉持“以学生为本”的教学理念,加强学生实践能力和创新精神的培养,为学生的全面发展提供有力保障。同时,学院也将继续积极组织参与各类比赛和活动,为学生们提供更多的机会和挑战,让他们在实践中不断提升自己。