公共卫生与管理学院开展市场营销专业优秀校友返校分享会

• 发布时间:2021-09-11

为了让2021届市场营销新生更加深入了解市场营销这个专业,帮助同学更好地树立人生目标,910上午公共卫生与管理学院在1号教学楼206教室开展市场营销专业优秀校友返校分享会。此次分享会嘉宾为姜海涛、赖俊棋、严木林校友。

姜海涛、赖俊棋、严木林校友从自身的经历讲起,让同学们理解了自我定位的重要性,对同学们今后的发展提出建议,鼓励同学们不要局限在固有思维中,要能够独立思考,善于抓住机遇。姜海涛、赖俊棋、严木林校友分享演讲结束后,同学们又针对本次分享内容和自身的困惑提出问题,校友们都进行了耐心细致的回答,并和提问的同学们进行深入交流。

最后,三位校友通过分享他们的经历,告诉学弟学妹们在未来,机遇与挑战并存,不忘初心,脚踏实地,方得始终,愿每位卫管学院的学子都能前程似锦。通过这次讲座,同学们对树立人生目标,自我定位有了新的认识,并能更好地自我认识,自我规划。\文:曾刊