温馨祝福,浓浓关怀——教师节前夕校领导看望公共卫生与管理学院全体教职工

• 发布时间:2021-09-10

为弘扬尊师重教的优良传统,致敬广大教育工作者,9月8日上午9点,南昌医学院党委委员、副校长胡振宇一行来到5号实训楼601亲切看望公共卫生与管理学院全体教职工并向卫管学院全体教职工致以节日的祝福和诚挚问候。

胡校长指出,南昌医学院目前属于高开高走的状态,前途光明,希望各位教职工牢记初心使命,为人师表,敢于担当,敢于融合,不断提高能力水平,服务师生乃至全社会。樊院长指出,学校现在平台大了,机会多了,各位教职工应积极参与团队和专业建设,同时学校也将努力改善教职工的工作和生活条件。

公共卫生与管理学院全体教职工对学校此举非常感动,激发了大家的工作热情和干劲,纷纷表示会更加全身心地投入到教育事业中,为南昌医学院的发展做出应有的贡献。(图\文:曾刊)