我院参加公共卫生人才培养暨教学模式改革课程建设教学能力提升培训研讨班

• 发布时间:2021-10-19

2021年1017-18日,我院牵头人及预防医学教研室相关人员参加由中国医药教育协会组织的公共卫生人才培养暨教学模式改革课程建设教学能力提升培训线上研讨班。本次培训由华中科技大学公卫学院预防医学实验中心主任姚平教授、北大公卫学院许雅君教授、中南大学原公卫学院院长谭红专教授和西安交大公卫学院院长庄贵华教授等全国知名教授为大家线上授课。

24FAC

研讨班上各位知名教授就形势下我国公共卫生人才培养体系改革和使命、高层次应用型公共卫生人才培养创新项目思考与实践以及公卫核心能力培养和技能大赛应对进行了广泛的交流和探讨。

会上我院牵头人及预防医学教研室相关人员认真学习本次授课相关内容,均表示本次培训受益匪浅,对我院公共卫生人才培养和教学模式改革、课程建设及教学能力提升有很大的帮助,为我们以后预防医学的教学打下坚实的基础。(图\文:陈清凤)