我院老师受省卫健委邀参加赣州市人民医院医用电子直线加速器、后装治疗机建设项目放射防护设施竣工验收

• 发布时间:2021-11-19

20211117-18日,我院预防医学教研室陈清凤老师受省卫健委邀请作为专家参加赣州市人民医院医用电子直线加速器、后装治疗机建设项目放射防护设施竣工验收评审会。会上听取了建设单位对2台医用电子直线加速器和1台后装治疗机建设项目的详细介绍和第三方服务机构对三台设备的控制效果评价报告的介绍,而后专家组一同对建设单位赣州市人民医院的三台设备的现场进行了认真核查并提出了具有针对性的宝贵意见。

我院老师作为专家受邀参加参加此次评审会议,不仅利于预防医学的学科全面发展,而且进一步夯实了预防医学的教学和科研基础。(图\文:陈清凤)