落实工作要求,争做时代新人

• 发布时间:2021-10-29

9月16日,王水平校长在南昌医学院新生开学典礼上发表讲话。王校长回顾了南昌医学院的辉煌校史,展望了南昌医学院的美好未来,并寄语新生,从理想起步,用青春激扬,凭奋斗奠基,奔向更加美好的明天,共同建设南昌医学院的光辉明天。

公共卫生与管理学院的新生深受鼓舞,充分认识到王水平校长的重要意义,并利用课余时间积极主动学习讲话,落实工作要求,争做时代新人。

通过学习王水平校长的讲话,同学们认识到身为南医人,要献身医学,热爱祖国,忠于人民纷纷表示在如今风华正茂之际,树立起为国、为民、为医这样伟大的理想,坚定这一信念,努力实现自身的价值,在青春这个最美好的年华成就最好的自己,书写无愧于时代的青春华章。(图/文:曾刊)