公共卫生与管理学院开展“青春有我、奋斗强国”宿舍文化形象大赛

• 发布时间:2021-12-09

为引导学生营造良好的宿舍文化和积极向上的生活方式,展现我院宿舍风采,丰富学生寝室文化生活,125日,公共卫生与管理学院开展了“青春有我、奋斗强国”宿舍文化形象大赛。

在团总支书记曾刊老师的带领下,我院邀请了6位学长学姐一起,对参加 “青春有我、奋斗强国”宿舍文化形象大赛的宿舍进行了统一检查评比。此次评比涵盖了我院21级所有学生。同学们积极参与,用心装扮自己的寝室,展现温馨愉快的寝室氛围。

通过此次大赛的开展,进一步建立了关心互助、和谐文明的宿舍生活环境并使同学们更加努力营造温馨和谐学习生活氛围,进一步增强了同学们的集体观念与协作精神。\文:曾刊