公共卫生与管理学院举办新生代表座谈会

• 发布时间:2021-09-29

为更好了解新生对学院教育教学、课程设置、管理服务等方面的意见和建议,提高学生管理服务水平和教学质量,倾听学生对新生活的憧憬与展望,我院于928中午5号实训楼601室召开新生代表座谈会,本次会议由公共卫生管理学院第一牵头人李晓东主持,党总支牵头人刘芬芬、教师代表曾刊及各班新生代表出席。

座谈会上,新生代表们畅所欲言,表达了对大学生活的美好向往,并就专业学习、校园生活服务等方面提出疑惑,结合个人学习生活,反映了自己面临的一些问题对于以上问题李晓东主任及刘芬芬书记均分别从不同角度予以学生详细解答,激发了新生们的学习及生活热情。

此次新生代表座谈增进了同学们对南昌医学院的理解,让新生们感受到了学校的关怀与爱护。新生纷纷表示,要在大学校园里珍惜时光,勤奋学习,回馈南医奉献社会。(图\文:曾刊)