听课评课促成长—公共卫生与管理学院领导深入一线听课

• 发布时间:2021-12-20

1216,公共卫生与管理学院牵头人李晓东及副牵头人邓小英分别深入我院课堂听课,了解教师教学水平和课堂教学动态,关注同学们学习状态,推进教风与学风建设。

公共卫生与管理学院牵头人李晓东及副牵头人邓小英来到1号教学楼204教室听取刘根林老师为21保险学班讲授的《解剖生理学》,课前,牵头人李晓东及副牵头人邓小英与同学们亲切交谈,询问大家的专业学习情况。课后,对刘根林老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,同时对改进课堂教学、提高教学质量进行了交流探讨。

一直以来,我领导高度重视教学工作积极深入课堂,了解教师上课和学生听课情况,对提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。(图\文:曾刊)