公共卫生与管理学院与创新创业学院开展创新创业经验交流会

• 发布时间:2021-12-22

为进一步拓宽我校创新创业教育思路,学习我校创新创业学院的先进经验和做法,提升双创教育工作水平。12月21日,在5号实训楼601会议室开展了创新创业经验交流会,我校创新创业学院的张文杰老师、贺春燕老师与我院全体专任教师进行了探讨与交流。

张文杰老师介绍了我校双创学院的基本情况。双方就我校的创新创业开展情况、现阶段取得的成绩、大学生创新创业的重要意义、如何打造优秀团队、专融结合、学校对于创新创业的激励政策等方面进行深入交流。

通过此次经验交流会,我院教师对高校如何开展双创工作有了全新的认识。公共卫生与管理学院将积极加强与创新创业学院的联系,深入合作,结合公共卫生与管理学院的专业特点和实际,专专融合、校内外、校企等通力合作,共建团队,发挥各自优势,扎实做好创新创业各项工作,为师生们提供优质的创新创业服务,争创佳绩。(图\文:曾刊)