公共卫生与管理学院组织学习中国共产党江西省第十五次代表大会精神专题会议

• 发布时间:2021-12-22

为充分认识学习宣传贯彻省第十五次代表大会精神的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。1221日,公共卫生与管理学院组织全体师生学习江西省第十五次代表大会精神专题学习会。

省第十五次党代会,是在我们党成立一百周年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。本次学习会上,全文学习了江西省第十五次党代会的会议内容,包括江西省过去五年的发展成就和经验启示,同时深刻分析了面临的形势和趋势,科学勾勒了未来五年全省发展的宏伟蓝图。

专题学习会结束后,大家纷纷表示要切实提高政治站位,以身作则、勇于担当;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻省党代会精神紧密结合起来,在实际工作中咬定“作示范、勇争先”目标定位,以强烈的政治责任感和使命感落实学校各项重点工作,在实现奋斗目标的征程中贡献力量,努力推动南昌医学院的高质量发展。(图\文:曾刊)