公共卫生与管理学院全体师生收看2022年全国两会并学习政府工作报告

• 发布时间:2022-03-08

全国政协十三届五次会议于3月4日下午在人民大会堂开幕第十三届全国人民代表大会第五次会议3月5日上午在北京人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席开幕会。会上,国务院总理李克强作政府工作报告。公共卫生与管理学院积极组织全体师生第一时间通过各种方式收看大会直播认真学习政府工作报告。

21市场营销班团支书章瑶瑶表示,相信全国两会会指导新时代的中国走向更加广阔的天空。历史的色彩总是在最关键时刻留下浓墨一笔,2022年是历史定下的特殊时刻,人可以发挥主观能动性去书写、去雕刻。相信,全国两会是一个出发点一个好的开始,拉开中华民族团结一致、同心协力、奋斗进取的序幕,全国两会必将也一定能以此为起点,书写特殊的历史页码,见证中华民族伟大复兴中国梦的顺利扬帆。作为当代大学生,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届六中全会精神,爱国爱党,为祖国的繁荣事业添砖加瓦。

蓝图已绘就,奋进正当时。公共卫生与管理学院全体师生将积极吸收两会精神实质,把握核心要义。找准贯彻落实全国两会精神的切入点和着力点,把适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。为“十四五”良好开局贡献自己的一份力量。(\文:曾刊