公共卫生与管理学院召开公共事业管理人才培养方案修订专家论证会

• 发布时间:2022-06-04

为切实做好2022版本科专业人才培养方案修订工作公共卫生与管理学院在63日通过线上方式召开公共事业管理人才培养方案(2022版)修订论证会议。本次会议由公共卫生与管理学院副院长李晓东主持,参加会议的有:邓小英主任、李凤阳老师。出席论证会的专家有:博士、教授、博士生导师周旭东;教授、博士生导师王素珍;妇幼保健院党委副书记、常务副院长喻茂林;副教授邹健。

李晓东院长对与会的专家学者表示热烈欢迎,向专家学者介绍公共卫生与管理学院的基本情况以及公共事业管理专业的建设历程。李凤阳老师从培养目标、毕业要求、课程设置等方面具体介绍了公共事业管理人才培养方案修订初稿。

与会专家认真审阅了人才培养方案,对公共事业管理人才培养方案的科学性、合理性、可行性进行了讨论,充分肯定了人才培养方案,同时也对人才培养方案课程体系和结构、实践教学和产教融合、学生能力和技能培养等方面提出了修改意见和优化建议。

本次论证会进一步优化了我院人才培养方案。公共卫生与管理学院教师李凤阳老师根据本科教学质量国家标准,围绕各位专家的意见和建议,进一步优化并落实人才培养方案。本次人才培养方案修订专家论证会对我院持续推进教育教学改革,全面提高人才培养质量具有重要意义。(图\文 李凤阳)