公共卫生与管理学院召开保险学人才培养方案修订专家论证会

• 发布时间:2022-06-11

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,提升人才培养质量,公共卫生与管理学院在6月10日通过线上方式召开公共事业管理人才培养方案(2022版)修订论证会议。本次会议由公共卫生与管理学院副院长李晓东主持,参加会议的有:邓小英主任、肖迎春老师、曾刊老师。出席论证会的专家有:教授陈永成;教授胡少勇;医保局主任熊雄;理赔部经理习颖;理赔部经理李娜。

李晓东副院长对与会的专家学者表示热烈欢迎,向专家学者介绍了南昌医学院概况,公共卫生与管理学院的基本情况以及保险学专业的建设历程。肖迎春老师从培养目标、毕业要求、课程设置等方面具体介绍了保险学人才培养方案修订初稿。与会专家积极建言献策,对保险学人才培养方案的科学性、合理性、可行性进行了讨论,并提出了修改意见和优化建议。

此次专家论证会梳理了保险学专业人才培养方案修订中的问题,并得到专业定位、课程建设、实习实践等方面的指导建议,巩固了学院专业建设取得的成果,为学院人才培养质量不断提升夯实了基础。(图\文 肖迎春)