公共卫生与管理学院召开市场营销专业人才培养方案修订专家论证会

• 发布时间:2022-06-13

为做好2022版本科人才培养方案修订工作,进一步提高我院人才培养方案的科学性,提升本科人才培养质量,公共卫生与管理学院在611日通过线上方式召开市场营销人才培养方案(2022版)修订论证会议。本次会议由公共卫生与管理学院副院长李晓东主持,参加会议的有:邓小英主任、谢超老师。出席论证会的专家有:教授余可发;副教授、博士生导师张岷;公司董事长韩连景;公司总经理徐芳;公司经理李红胜。

李晓东副院长对与会的专家学者表示热烈欢迎,向专家学者介绍南昌医学院概况,公共卫生与管理学院的基本情况以及市场营销专业的建设历程。谢超老师从培养目标、毕业要求、课程设置等方面具体介绍了市场营销人才培养方案修订初稿。论证专家仔细审阅了市场营销专业人才培养方案的初稿,结合各自工作实际,针对社会需求、学生能力培养、专业课程设置等重点问题,提出了中肯的意见建议。

通过此次专家论证会,对我院市场营销专业在人才培养方案的完善方向上有了清晰的指引,为进一步完善本科专业顶层设计,做好2022版市场营销专业人才培养方案夯实了基础。(图\文 谢超)