公共卫生与管理学院召开贯彻暑期务虚会议精神和开学前准备工作院务会

• 发布时间:2022-08-26

8月25日,公共卫生与管理学院召开2022年贯彻暑期务虚会议精神和开学前准备工作院务会。公共卫生与管理学院全体教师参加会议,会议由学院副院长李晓东主持。

会上,公共卫生与管理学院副院长李晓东传达了暑期务虚会主要精神:以质量和特色取胜,建设示范应用型高校,并通过学习六位校领导谈体会、分组讨论(二级教学机构)、专家讲座、党委书记龚建平讲话——反思与超越,不断开创学校工作的新局面。

李晓东副院长在讲话中全面总结暑假期间重点工作开展情况,重点盘点了预防医学新专业申报、本科专业培养方案修订、新校园实验室和办公场所设置等十四个方面的工作成果,充分肯定了暑假期间公共卫生与管理学院各项重点工作有序推进。

公共卫生与管理学院党总支牵头人刘芬芬在会上向全体新专兼职辅导员介绍我院基本情况,表示要统筹做好开学各项准备工作,我院要认清疫情形势,提高政治站位,切实做好2022年秋季学期开学返校和疫情防控工作,全面提升防控工作,成效坚决守住校园防线,坚决守护师生生命安全和身心健康。

昭书万物春风里更有笋光出土忙立雄心壮志不进则退慢进亦退功臣不必有我功臣必定有我全体教师要共同做好学校的各项工作,为新学期各项工作有序开展做好了充的准备。(图\文:曾刊)