情暖教师节——学校领导走访慰问公共卫生与管理学院全体教职工

• 发布时间:2022-09-10

9月9日上午10点,值此人月团圆的中秋节与教师节双节来临之际,南昌医学院党委副书记、南昌医学院第一附属医院(江西省人民医院)党委书记钭方芳一行来到5号实训楼208亲切看望公共卫生与管理学院全体教职工,并向学院全体教职工致以节日的祝福和诚挚问候。

钭书记指出,今年是南昌医学院起步冲刺、开局争先、加速赶超的关键之年。立足新时代,面向新征程,学校将以拼搏之势、之为、之效,始终锚定特色和质量,以建设省内一流、国内知名的高水平医科大学为目标,树立独特办学理念,培育优势学科,培养特色人才,为守护人民生命健康贡献力量。

李晓东副院长代表公共卫生与管理学院感谢钭书记的亲切关怀,也祝钭书记双节快乐!并表示,将带领全院教职工凝聚力量、团结奋进,不断开创事业新局面!办公室里掌声热烈,气氛温馨。老师们纷纷表示,学校领导对教师的关怀,将成为他们努力前行的动力,他们将牢记为党育人、为国育才使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,不断提升教书育人本领,为培养高素质人才贡献自己的智慧和力量!(图\文:郭玲玲)