2022级新生见面会——从“心”出发,扬帆起航

• 发布时间:2022-09-14

9月3日,公共卫生与管理学院2022级新生见面会在3号教学楼402隆重举行。学院李晓东副院长、党组织牵头人刘芬芬书记、副牵头人邓小英,各教研室负责人、专职教师、辅导员以及2022级全体新生共同参与了本次大会。见面会由李晓东副院长主持。

李晓东主持发言,致欢迎词。他代表公共卫生与管理学院对2022级全体同学的到来表示热烈的欢迎和热切的期待。他从建校规划、专业设置、学科建设、教师团队等多方面为同学们介绍了公共卫生与管理学院的基本概况,他指出,专业发展顺应了时代发展的趋势,专业发展与勇于承担社会责任结合发展,才是成为新时代“新传人”的必由之路。

公共卫生与管理学院党总支书记刘芬芬发表讲话,慷慨激昂地告诉同学们,面对“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启的这一历史节点,知识振兴才是发展之路。“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当!”,芬芬书记用滚烫的中国心爱党情,感染了在场的每一个人。“增强中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望!”现场掌声雷动。

本次新生见面会的成功举办,使2022级新生切身体会到了公共卫生与管理学院浓厚的文化氛围,对大学学习与生活有了更加全面的认识,引导同学们明确人生方向、树立远大的人生目标,努力追求大学的精髓,寻求知识、寻求真理,培养独立思维、理性思维、专业思维。在金秋九月,不负理想、不负青春,扬帆起航!(图\文:郭玲玲)