公共卫生与管理学院开展大学生骨干培训班线上培训

• 发布时间:2022-12-20

为培养一批用马克思主义中国化最新理论成果武装的、坚定跟党走中国特色社会主义道路理想信念的学生骨干,引领青年骨干以昂扬的精神状态学习党的二十大,12月20日,公共卫生与管理学院开展了大学生骨干培训班线上培训课程。

本次大骨班由公共卫生与管理学院团总支负责人曾老师进行讲解,专题内容是《学习二十大,奋进新征程》。在课堂上,曾老师带领全体学生干部学深悟透党的二十大精神,用青年视角阐释党的理论,用青年话语宣传党的主张,用青年担当践行党的要求,激励广大青年投身强国征程。

通过此次学习,各位学生骨干纷纷表示深刻感悟到了习近平总书记对我们青年一代的高度重视,并将牢记总书记的殷殷嘱托,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。