迎接新活力,绘制新宏图-公共卫生与管理学院预防医学教研室开展集体备课活动

• 发布时间:2023-03-03

为了更好的迎接新学期新课程以及新校区实验室的规划,提升教学活力,探索未来发展宏图。2023年2月24日上午,公共卫生与管理学院各位领导及预防医学教研室全体教师在5号实训楼智慧教室开展集体备课活动。此次集体备课活动由公共卫生与管理学院预防医学教研室负责人陈清凤主持,我院李晓东院长、陈亦蕾书记、综合办公室主任邓小英等出席活动。

本次集体备课首先由陈清凤老师介绍了新学期预防医学教研室即将负责的课程,对教学计划进行了统筹安排。其次对教研室即将引进人才的方略进行了讨论,以及对本学期及本年度的教学科研计划进行了规划和制定相关目标和预防医学教研室未来的发展进行了探讨。讨论结束后由李晓东院长对预防医学教研室的工作情况以及未来工作计划进行了点评,并给出多项重要建设意见。

然后全体与会人员对新校区的实验室规划进行了讨论,预防医学教研室主要负责人陈清凤老师阐述了相关实验室所需布局及相关实验室仪器设备要求,集体讨论未来该如何建设科学实用的实验室。之后陈书记介绍了全院教师及学生所需的办公室要求,如团学办公室、综合办公室等布置要求。最后全院领导及教师对新校区建设规划达成了一致。

本次集体备课活动,不仅让教师对新学期的教学和科研有了更好的规划,也为未来预防医学教研室乃至公共卫生与管理学院的发展绘制了更美好的宏图。(图\文:张频)