倾听心声,关爱成长—公共卫生与管理学院开展“开学第一课——书记院长与我面对面”活动

• 发布时间:2023-02-28

为进一步做好开学初学生思想政治教育工作,倾听学生心声,梳理存在问题,调节学生返校情绪,公共卫生与管理学院开展“开学第一课——书记院长与我面对面”活动,为了方便学生交流,公共卫生与管理学院副院长李晓东、党总支副书记陈亦蕾及各位专职辅导员于近日深入宿舍,与学生进行面对面交流。

李晓东副院长及陈亦蕾副书记亲切询问学生假期学习生活和寒假“返家乡”社会实践情况,叮嘱同学们保持良好的生活习惯,抓住在校学习的时光,抓紧时间学好自己的专业知识和相关技能,并一一解答他们在疫情防控新变化、新学期如何更好开展学习生活等方面的困惑。

一声声亲切问候,一句句细心叮嘱,让同学们感受到了家的温暖。同学们倍感振奋,纷纷表示将以饱满的热情迎接新学期的学习和生活。此次书记院长与我面对面活动架起了沟通的桥梁,院领导进一步了解返校后学生的情况以及实际需求,为接下来的开学工作稳步推进打下了良好基础。(图\文:公共卫生与管理学院)