公共卫生与管理学院开展“三下乡”出征仪式

• 发布时间:2023-07-05

为教育引导广大青年学生在理论与实践相结合的三下乡中受教育、长才干、作奉献,74日,公共卫生与管理学院5号实训楼510智慧教室举行2023年暑期三下乡社会实践活动出征仪式,我院30余名师生参加仪式活动。

公共卫生与管理学院团总支负责人曾刊宣读了《关于开展2023南昌医学院暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动的通知》。公共卫生与管理学院副院长李晓东、副书记陈亦蕾为暑期三下乡社会实践团队授旗。随后,李晓东副院长和陈亦蕾副书记分别作动员讲话,强调各位同学要树立扎根基层、服务人民的意识,围绕实践主题,自觉、主动、积极地参加社会实践活动,结合专业知识,注重实践成果转换,同时在活动中,要高度重视安全问题,严格遵规守法,展现我院良好形象。

来自21级市场营销班章瑶瑶同学作为三下乡暑期社会实践团队代表发言。代表我院全体参与暑期社会实践的青年学生庄严承诺:一是筑牢理想信念的坚实根基;二是保持自找苦吃的奋斗姿态;三是锤炼堪当时代重任的过硬本领。

此次三下乡社会实践活动,我院共组织3支实践队伍,分别围绕助力乡村振兴、万名大学生近千站、移风易俗宣传、防溺水防诈骗宣讲个专项活动展开。(图\文:公共卫生与管理学院团总支)