喜报:我院陈清凤老师获赣南医学院校外研究生导师资格

• 发布时间:2023-07-18

经个人申请、学院学术委员会审核推荐、研究生工作处复核、学校学位评定委员会审定,赣南医学院批准我院陈清凤副主任医师硕士研究生指导教师资格,带教专业为公共卫生,研究方向为:职业流行病学、环境卫生学。欢迎广大预防医学专业本科生报考。

陈清凤老师从事职业卫生领域实践工作十余年,南昌医学院优秀教师,是江西省职业健康专家库成员、江西省职业病诊断专家库成员、江西省放射卫生技术评审专家库成员、江西省检验检测机构资质认定 主任评审员、江西省科技厅评审专家库成员、江西省生态环境厅境影响评价技术评估专家库成员、国家医师资格考试(公共卫生)实践技能考试考官。5年以第一作者或通讯作者在国内外核心期刊发表论文16篇;主持参与完成国家级和省级课题20余项,起草团体标准1项、江西省地方标准1项,编写完成论著2本,多年来积累了丰富的实践经验。