团聚青年,骨干先行—这次大学生骨干培训班不简单!

• 发布时间:2023-06-22

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养和造就一批政治素质高、业务能力强的青年学生干部队伍,推动广大学生骨干明确责任与使命,用科学理论武装头脑、指导实践,帮助大学生骨干坚定跟党走的信念。南昌医学院公共卫生与管理学院于2023年6月20日晚在4号实训楼315教室举办2023年大学生骨干培训班开班仪式。出席本次开班仪式的有公共卫生与管理学院党总支书记陈亦蕾,公共卫生与管理学院总支负责人曾刊,公共卫生与管理学院辅导员郭玲玲。大会由公共卫生与管理学院团务中心负责人章瑶瑶主持

公共卫生与管理学院总支负责人曾刊发表讲话,他强调各位大学生骨干要坚定理想信念,加强理论素养,做一名马克思主义的坚定拥护者;勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义的勇于实践者;争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者,努力成长为担当民族复兴重任的时代新人。

开班仪式结束后,公共卫生与管理学院党总支副书记陈亦蕾感悟思想伟力,展现青春力量》为主题进行授课。陈亦蕾书记通过“三个问题”开展讲解,鼓励各位同学立大志、明大德、成大才、担大任,同时在课堂上表示,新时代青年热爱祖国、努力奋斗的形式更加多元化,现在的青年大学生们已经接过历史的接力棒,扛起了实现民族复兴的历史宏愿。

通过此次大学生骨干培训班,我院各位大学生骨干一定会增长才干、提升能力,在实践中开拓眼界,在担当中历练,在尽责中成长,在坚守中奉献,进一步坚定永远跟党走的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(图\文:费晓莹)