你好,新同学!--公共卫生与管理学院圆满完成2023级迎新工作

• 发布时间:2023-09-03

金秋九月,天朗气清,晴空万里。公共卫生与管理学院2023级新生报到工作拉开序幕。我院于第二食堂一楼设立报到处,全体专兼职辅导员及学院志愿者积极参与报到处布置工作。公共卫生与管理学院副院长李晓东、副书记陈亦蕾来到报到处指导工作。

迈入校门,我院班助和学生志愿者们用饱满的热情,亲切的笑容,周到的服务迎接着每一位新生。面对新生,志愿者们友好问道。给新生指引方向、帮助新生搬运行李、引领新生办理报到手续。班助和志愿者们忙而不乱,为大一新生们提供了高质量的志愿服务,让每一位报到的新生倍感温暖和亲切。公共卫生与管理学院报到处分工明确,确保每一位新生顺利报到。

本次迎新工作中,我院志愿者们配合协调、任劳任怨,将服务新生的精神发挥到极致,工作现场井然有序、气氛活跃,得到了新生及家长的充分肯定。 (图\文:公共卫生与管理学院)