心系新生、温暖入寝--公共卫生与管理学院领导及老师走访新生宿舍

• 发布时间:2023-09-03

为深入了解大一新生入学后的开学状态,引导学生尽快适应新生活、新环境。9月2日下午,公共卫生与管理学院副院长李晓东、副书记陈亦蕾带队深入我院新生宿舍,实地了解学生学习生活情况,为学生送去关怀与问候。

在新生宿舍,副院长李晓东、副书记陈亦蕾与新生进行了亲切的交谈,从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面深入了解新生情况,在交谈中,嘱托大家要提前做好学业和生活规划,并对同学们的未来成长给予了殷切期望,同时鼓励同学们要努力学习专业知识,练就过硬本领,书写大学阶段的精彩人生。

此次走访不仅拉近了我院领导和同学们的距离,更让同学们深深感受到了学校的关怀与温暖,有助于引导学生养成良好的生活习惯,帮助新生更好地融入将来的大学生活,为学院后续各项工作有序、平稳开展奠定了良好基础。(图\文:公共卫生与管理学院)