我院“以读润心”团队荣获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛三等奖

• 发布时间:2023-07-04

2023年7月2日上午第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛在活动中心二楼学术报告厅举行共有19支队伍参加此次决赛,在比赛过程中,各个参赛项目都展现了极高的质量和水准。评委们对参赛项目的创新性、实用性、商业价值和社会影响力等方面进行了严格的评审。

经过激烈的角逐在谢超、李晓东老师的指导下我院由朱胜勇为负责人赖佳宇于诗晗为团队成员的“以读润心”团队,其作品《唤醒“沉睡”土地,弘扬耕读文化》荣获“互联网+”校级三等奖。未来学院将继续加强创新创业教育,为学生提供更多展示和锻炼的机会,培养更多的创新人才,助力学生成长与发展。(图\文:谢超)