公共卫生与管理学院召开党外人士暨庆祝第39个教师节座谈会

• 发布时间:2023-09-08

97日,公共卫生与管理学院5号实训楼601会议室召开召开党外人士暨庆祝第39个教师节座谈会。座谈会由南昌医学院党委委员、纪委书记叶德胜主持,公共卫生与管理学院副院长李晓东、副书记陈亦蕾我院全体教师(含党外教师)参加会议。

党外老师围绕各自教学、科研和行政工作,谈了心得体会,并对学校今后的发展和建设提出意见和建议。南昌医学院党委委员、纪委书记叶德胜向党外老师为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢,同时向辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以节日的祝贺和亲切的问候。

此次座谈会增强了我院与党外人士的密切联系,拓宽了交流渠道,有利于全院师生凝聚合力,为不断提升教学质量和办学水平,努力办好人民满意的高等医学教育做出更大的贡献。(图\文:公共卫生与管理学院)