党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院邀请优秀校友做专业讲座

• 发布时间:2021-03-10

(通讯员:吴夏静)为提升同学们对于专业的了解,39日下午,公共卫生管理学院邀请2016届保险专业优秀校友、中国平安产险江西分公司人伤理赔主任赖全龙在A402教室做题为《走进人伤理赔》的专题讲座。学院党政负责人、辅导员代表和2018级保险班学生参加了此次讲座。

赖全龙在讲座中介绍了什么是人伤理赔,人伤理赔的主要工作内容和专业要求,特别强调了人伤理赔的职业素养,要有职业操守,有责任心和执行力。最后鼓励同学们,要提升专业素养和综合能力,尽早做好职业规划。

此次讲座,加深了同学们对于保险专业的认识,同时对人伤理赔框架有了更加清晰的了解,对于职业规划的形成有很大的帮助。